【サクッと副菜】ほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草とベーコンを食べやすい大きさにきる切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルとバターを引いて温める。
バターが溶けたらベーコンを炒める。 -
3
ベーコンに火が通ったらほうれん草を加え塩こしょうを振り炒める。
器に盛ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とベーコンのソテー
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも(*・ω・)