チンゲン菜とじゃこ天の醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、じゃこ天は食べやすい大きさに切ります。
- 2 ごま油を熱したフライパンでじゃこ天、チンゲン菜の茎の部分を入れ炒めます。
- 3 全体に油が回ったらチンゲン菜の葉を加え、塩、コショウを振り炒めます。
- 4 仕上げに鍋肌から醤油を加え香ばしい香りがしたら全体に炒め混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)