チンゲン菜とじゃこ天の醤油炒め♡ レシピ・作り方

チンゲン菜とじゃこ天の醤油炒め♡
  • 約10分
Laon
Laon
カルシウム強化おかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、じゃこ天は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンでじゃこ天、チンゲン菜の茎の部分を入れ炒めます。
  3. 3 全体に油が回ったらチンゲン菜の葉を加え、塩、コショウを振り炒めます。
  4. 4 仕上げに鍋肌から醤油を加え香ばしい香りがしたら全体に炒め混ぜて出来上がり。

きっかけ

いつも買っているじゃこ天と違うのを買ったら薄くて固かったので。

  • レシピID:1890020749
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜カルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る