鶏モモ肉と玉ねぎ小松菜のケチャップチリ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大にきって⋆をまぶしておく
-
2
玉ねぎは薄切りにする
小松菜は2センチに切る
切った玉ねぎ小松菜を600w3分電子レンジ加熱する - 3 フライパンにオリーブオイルをいれて中火で熱し、1の鶏モモ肉を炒めて、表面の色が変わるまで炒める
-
4
3に2をいれて鶏モモ肉に完全に火が通るまで炒める
(5-6分程度炒めましたが、お使いの調理機器によって異なりますのでご了承ください) - 5 4に●を混ぜ合わせたものをいれて、軽く炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)