白菜&人参の塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにします。
- 2 人参を細切りにします。
-
3
切った白菜と人参と塩昆布をビニール袋にいれます。
袋の空気を抜いて縛ります。
冷蔵庫で30分放置したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
mokemoke
はじめまして☆
フルタイムで働いているママです。
疲れて帰宅しても作れる簡単メニューご紹介できたらと思っています。
ぜひご覧下さいm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)