大根のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をいちょう切りにします。
ベーコンを細切りにします。 -
2
鍋に大根を入れます。
大根がひたひたになるくらい水を入れて煮ます。 - 3 沸騰してきたらベーコンとコンソメを入れて大根が柔らかくなるまで煮ます。大根が柔らかくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mokemoke
はじめまして☆
フルタイムで働いているママです。
疲れて帰宅しても作れる簡単メニューご紹介できたらと思っています。
ぜひご覧下さいm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)