簡単❣️生おからでヘルシーはんばーグッ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
玉ねぎをみじん切りにし、レンジで2分。
ニラも細かく切る。 -
2
玉ねぎの粗熱がとれたらポリ袋に、全ての材料を入れ
もみもみ。
時間があれば、ポリ袋ごとたねを冷蔵庫で冷やす。 - 3 こげすぎないように両面を焼いたら完成!
きっかけ
いつもおからパウダーで作るけど、今日はお肉の量を間違えたから生おからでかさ増し。 ふわふわで逆においしくできたよ!
おいしくなるコツ
おススメのつけだれ ①ぽん酢+えごま油 ②ぽん酢 ③しょうゆ+お酢
- レシピID:1890019295
- 公開日:2021/02/07
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umauma5552021/06/10 23:21美味しかったです♪
体&お財布に優しいレシピです♪