免疫腸活。いい香り。簡単すぎる塩麹きのこ。 レシピ・作り方
![免疫腸活。いい香り。簡単すぎる塩麹きのこ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01fce789181fbe18e76005bc2ddb41b113ad8c32.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 しめじをレンジ対応ポリ袋にいれて、2分チンします。
- 2 あとは、調味料を全ていれて、ふりふりしたら完成です。
-
3
冷凍も可能で、6日くらい大丈夫です。
- 4 ちなみにですが、エノキでも本当におすすめです。豆腐の上に乗せても、美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません