大根とわかめの酢の物 レシピ・作り方

大根とわかめの酢の物
  • 約15分
つぼ
つぼ
さっぱりとして箸休めにも
めんつゆを使うので簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにする
  2. 2 タッパーに切った大根とわかめ、めんつゆ、お酢を入れて混ぜる
    わかめが柔らかく戻れば食べられます

きっかけ

副菜が欲しくて

おいしくなるコツ

わかめが戻るまで待つこと

  • レシピID:1890016388
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根めんつゆわかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る