絹さやとチキンの味噌マヨ和え★ レシピ・作り方

絹さやとチキンの味噌マヨ和え★
  • 約10分
Laon
Laon
おつまみにもおかずにもなる一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り除き塩を入れた熱湯で1分弱茹で、ザルに上げて湯切りします。
  2. 2 サラダチキンは細かくほぐしておきます。
  3. 3 ボウルに☆を入れて混ぜ、①と②を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890014409
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう鶏むね肉
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る