焼いて香ばしく♡焼きさばの生姜味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生姜は細く切り☆と一緒にフライパンに入れ煮立てます。
-
2
グリルで中まで火を通したさばを入れます。
たれを掛けるように煮詰めます。 - 3 たれにとろみが出てきたらお皿に盛り付け、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2024/05/10 13:40美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な週末を✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼いてからさっと煮るので香ばしい。