お弁当にも♡小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

お弁当にも♡小松菜とにんじんのナムル
  • 約10分
Laon
Laon
お弁当にオススメ。
おつまみにも。

材料(3人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • にんじん 1/2本
  • ✩ごま油 大さじ1
  • ✩鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としざく切りにします。

    沸騰した湯で30秒茹でザルに上げます。
  2. 2 にんじんは千切りにし茹でます。
    再沸騰したらザルに取り出します。
  3. 3 ボウルに✩を入れ混ぜます。
    しっかり水気を絞った小松菜とにんじんを入れ和えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025965
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る