小松菜と豆腐の中華スープ レシピ・作り方

小松菜と豆腐の中華スープ
  • 約10分
Laon
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あと一品のスープに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で食べやすい長さに切り、水気を絞ります。
  2. 2 鍋に水を入れ沸かし、鶏がらスープの素を溶かし入れます。
  3. 3 さいの目に切った豆腐、小松菜を入れ温め、塩を入れ味を整えます。
  4. 4 仕上げにごま油をたらし器に盛り付け、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025940
  • 公開日:2024/05/25
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小松菜ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素絹ごし豆腐
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