豚肉ソテー塩にんにくキャベツ レシピ・作り方

豚肉ソテー塩にんにくキャベツ
  • 約10分
Laon
Laon
ご飯のおかずに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は塩、こしょうを振ります。

    油を熱したフライパンに豚肉を広げながら両面焼きます。
  2. 2 みじん切りにした、にんにく、キャベツ、鶏がらスープの素を入れ炒め合わせて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025557
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉中華スープ・鶏ガラスープの素キャベツガーリック・にんにく
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る