大根 人参 油揚げの煮物 レシピ・作り方

大根 人参 油揚げの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
三つ子ママ♪
三つ子ママ♪
常備菜を使った簡単煮物。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1の材料を鍋に入れ、材料が浸るぐらいのだし汁を入れて火にかける。
  3. 3 材料が少し柔らかくなったら調味料を加えて、10分ほど煮る。

きっかけ

家によくある材料で作ってみました。

  • レシピID:1890013735
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず油揚げにんじん
関連キーワード
大根 人参 揚げ 煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る