白菜と豚バラのスープ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は細かく切りごま油を熱した鍋で炒めます。
- 2 白菜は千切りにし、①へ入れてさっと炒めます。
- 3 ②へ1カップ半の水を入れ煮立て、中華スープの素を入れて溶かし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)