ほうれんそうとにんじんとコーンのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切りにし、耐熱容器にいれて、レンジで600wで2分チンします。ほうれんそうは3cm幅に切っておきます。
- 2 フライパンにマヨネーズとコンソメ顆粒とマスタードを入れ、1のにんじんと、コーンを炒めます。調味料と具材がなじんだら、1のほうれんそうを入れ、さらに炒めます。
- 3 2に塩こしょうをふり、水気が飛ぶまで炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)