小松菜とソーセージのサラダ レシピ・作り方

小松菜とソーセージのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ニャン♪るる
ニャン♪るる
小松菜のレシピが思い浮かばない時に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆがいて、2cmほどに切り、固くしぼっておきます。
  2. 2 パスタをゆがいてザルに上げ、水気を切っておきます。
  3. 3 魚肉ソーセージを細長く切り、ボールに入れます。シーチキンは水気を切らずに、そのまま同じボールに入れます。
  4. 4 3のボールに、1の小松菜と、2のゆがいたパスタを入れ、マヨネーズと塩を入れ混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

小松菜の消費に。

  • レシピID:1890017368
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る