チンゲンサイとカニカマの卵あん炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは3cm幅に、カニカマは縦半分に切り横は3cm幅に切っておきます。
- 2 ボールに◎を入れ、よく混ぜ合わせます。フライパンに油をひき、この卵液を流し入れ、まぜながら炒めます。
- 3 2に1を入れ、チンゲンサイがしんなりするまで炒めます。火が通ったら▲の調味料も入れ、塩こしょうで味を整えます。
- 4 ボールに○を入れて混ぜ合わせ、3に入れます。火を通しながら混ぜ合わせ、仕上げにごま油を入れます。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません