ささみのさっぱりごまだれ風味 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋またはフライパンに☆を入れ、沸騰したらごま油小1~2(分量外)とささみを加え蓋をして、5~8分加熱する(火加減は弱めの中火)。
- 2 玉ねぎは薄切りにして、レンジで約30秒加熱する(500w)。青ネギは小口切り。
- 3 ●の材料を混ぜ合わせる。
- 4 1のささみのあら熱がとれたら手でほぐし、皿に盛り、2の玉ねぎと青ネギをのせ、上から3のたれをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)