白菜と椎茸の胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に白菜・椎茸を入れ、500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
白菜の消費に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘みを加えてください。 塩麹は、塩分約12.4%のものを使用しています。
- レシピID:1890008486
- 公開日:2014/12/17
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ごまだれホットサラダ・温野菜しいたけ
- 料理名
- 白菜と椎茸の胡麻塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません