いんげんとキャベツの胡麻ケチャサラダ レシピ・作り方

いんげんとキャベツの胡麻ケチャサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
旬の食材は美味しいですね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にいんげん・キャベツを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただいたいんげんで。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。 トマトケチャップは、塩分約2.2%のものを使用しています。

  • レシピID:1890008225
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 夏野菜
料理名
いんげんとキャベツの胡麻ケチャサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る