モロヘイヤとキャベツの生姜カレーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合わせた●に生姜を混ぜる。
- 2 1にキャベツを混ぜる。
- 3 モロヘイヤを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 カレーパウダーは「朝岡スパイス」がオススメ♪
- レシピID:1890008209
- 公開日:2014/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫の整理に。
お好みでオイル・甘味を加えてください。 カレーパウダーは「朝岡スパイス」がオススメ♪
レポートを送る
0 件