長葱としめじの豆板醤サラダ レシピ・作り方

長葱としめじの豆板醤サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
豆板醤の赤が映えます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に長葱・しめじを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890008104
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ホットサラダ・温野菜しめじ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル きのこ 温野菜
料理名
長葱としめじの豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/09/17 10:13
    長葱としめじの豆板醤サラダ
    ごま油を足しました。
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る