新玉葱としめじの胡麻塩サラダ レシピ・作り方

新玉葱としめじの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
新玉葱が甘くて美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に新玉葱・しめじを入れ、500W3分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890008018
  • 公開日:2014/05/04
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カテゴリ
新玉ねぎホットサラダ・温野菜しめじ
関連キーワード
春野菜 ノンオイル ノンシュガー きのこ
料理名
新玉葱としめじの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
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