もみじ大根と白菜の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

もみじ大根と白菜の柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
もみじ大根は、加熱すると透明感が出ます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根・白菜を入れ500W3分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007767
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 赤大根 紅くるり
料理名
もみじ大根と白菜の柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る