青パパイヤとしめじのおかかサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に青パパイヤ・しめじを入れ500W3分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
青パパイヤの消費に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 青パパイヤのアクが気になる方は、水にさらしてください。 青パパイヤは生でも大丈夫です。
- レシピID:1890007674
- 公開日:2013/12/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 青パパイヤとしめじのおかかサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません