白菜と大根葉の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

白菜と大根葉の柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
お好みの柚子胡椒でどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白菜を入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 大根葉を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 白菜は繊維に沿って細切りにするのが好みです。

  • レシピID:1890007661
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 冬野菜
料理名
白菜と大根葉の柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る