ほうれん草ともやしのカレーサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 茹でほうれん草を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。 お好みでオイル・甘味を加えてください。
- レシピID:1890007193
- 公開日:2013/02/12
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草ともやしのカレーサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こむこむん2021/10/28 06:10ほうれん草が無かったので、小松菜で作りました。カリカリベーコンも入れてボリュームアップさせました。カレー味美味しいですね!