白菜の梅塩麹サラダ レシピ・作り方

白菜の梅塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
甘味の入っていないねり梅を使用しています♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白菜を入れ500W4分レンジ加熱。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせ、1を和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

白菜の消費に。

おいしくなるコツ

ねり梅・塩麹の塩分によって量を加減してください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007182
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
白菜の梅塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る