ブロッコリーの芯とパプリカの柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

ブロッコリーの芯とパプリカの柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
味が淡泊なので柚子胡椒で和えました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は皮をむき、半月切りにする。
    耐熱容器に入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 パプリカを加え500W2分30秒レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 パプリカは生でも。

  • レシピID:1890007133
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
ブロッコリーの芯とパプリカの柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る