ほうれん草ともやしのオイスターサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 茹でほうれん草はざく切りにする。
-
2
耐熱容器にもやしを入れ500W1分レンジ加熱。
●で和える。 - 3 2に1を混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772012/12/23 17:32恥ずかしながら計量はアバウトで作りました。でもおいしかったですよ。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)