ピーマンと大根の柚子塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ピーマン(スライス) 90g
- ●柚子胡椒 2g
- ●塩麹 小1(6g)
- ●酢 大1/2(7.5g)
- 大根(千切り) 110g
作り方
- 1 ボウルにピーマンをいれ、合わせた●で和える。
- 2 大根を加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンと大根の柚子塩麹サラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)