生ゴーヤともやしの鶏ガラ和え レシピ・作り方

生ゴーヤともやしの鶏ガラ和え
ことんとんとん
ことんとんとん
苦味控えめなゴーヤだったので、生で♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜて、よく溶かしておく。
  2. 2 1にゴーヤを混ぜ、次いでもやしを混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

生ゴーヤが食べたくて。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006741
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 生ゴーヤ
料理名
生ゴーヤともやしの鶏ガラ和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る