レンジで♪ニラきのこナムル レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
舞茸としめじはほぐしておきます。
エリンギは細く裂いて、2~3等分に切ります。
にらは3㎝幅に切ります。 -
2
耐熱容器にきのこを入れ、ラップをしてレンジで1分。
にらと混ぜ合わせた☆を加え、ラップをせずに1分追加。 - 3 まぜあわせ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/02/02 14:00えのきだけを使って作りました。味付けがしっかりしていて、ご飯に良く合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
冷やしてさっぱりどうぞ!