かぼちゃとシャキシャキサラダの生春巻き レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジにかけ、やわらかくします。
1/3はつぶして☆とあわせます。
残りの2/3を角切りにしてさらにあわせます。 - 2 水菜は3㎝幅、人参は細切り、玉ねぎは薄くスライスし、混ぜ合わせた★とあわせます。
- 3 ライスペーパーの両面に霧吹きで水をふき、皿に広げます。
- 4 (1)と(2)をのせ、くるくると巻き、3~4等分に切ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちやの生春巻き
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りもキレイなので食卓が華やかになります!