ウェイパーで♪にらと大根葉のにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらと大根葉は3全体をほどの長さに切ります。
生姜はすりおろします。 - 2 そうめんは熱湯で1分ゆがきミズケヲきります
- 3 (1)とを水とウェイパーのはいった鍋で軽くにて、そうめんをくわえ、塩コショウで味をととのえたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)