韓国風♪納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こはんはラップなしでレンジであたため、混ぜ合わせた☆とあわせておきます
-
2
ブロックベーコンは角切りして焦げ目がつくまで焼きます。
にらは3センチ幅に、しょうがは千切りにして一緒にいためます。 - 3 (1)を投入し、フライパンに広げ、強火で炒めます
- 4 塩コショウで味をととのえ、韓国唐辛子をふりかけできあかり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)