お手軽♪そうめんの白菜入り温スープかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はくさいは1㎝幅に切り、耐熱容器に入れ、水・しょうが・白だしを加えて、レンジで3分加熱。
- 2 そうめんは表示通りゆがき、しっかり水気を切ります。
- 3 器にそうめんを盛り、(1)をかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)