小松菜たっぷり♪エリンギと豚肉のさっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3㎝幅、エリンギは半分の長さにきって細切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに(1)を入れ、塩胡椒をふりかけて蓋をして蒸し焼きし、水分が出たらそこにウェイパーを加え、水気がなくなるまで炒めたらできあがり。
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- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
- 料理名
- 小松菜の炒め物
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
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だいすけ32012/05/31 21:46ウェイパーで簡単味付け、美味しかったです♪ごちそうさまでした☆
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