小松菜としめじの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜を5センチ位に切
水洗いをしておきます
しめじは 根っこを切っておく
鍋に出し汁を入れ
みりん 醤油を加え
沸騰させた中に 具材を入れ
2分煮込み火を止め
胡麻油を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としめじの煮物
べっぴんde可愛い
料理大好き 作るのも 食べるのも
簡単で安く ある物で 作ります
利用できる物は何でも利用し リサイクルして作る
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食欲をそそります