切り干し大根の中華サラダ レシピ・作り方

切り干し大根の中華サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
野菜たくさんとれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に10分浸けて戻しておく。
  2. 2 きゅうり、ハムは細切りにする。にんじんは千切りにする。切り干し大根は水気を絞って3cmに切る。
  3. 3 ボウルにきゅうり、ハム、にんじん、切り干し大根、☆を入れて混ぜる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031080
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • gracef
    gracef
    2024/04/23 21:56
    切り干し大根の中華サラダ
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る