人参 ウインナー マッシュルームのキムチスープ レシピ・作り方

人参 ウインナー マッシュルームのキムチスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を小さめにカット、マッシュルーム、ウインナー、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、キムチの素と人参を入れる。
  3. 3 1分ほど茹でたら残りの具材を加える。
  4. 4 2~3分煮込み、全体に火が通ったら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880031069
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る