ベーコンと玉葱のガラムマサラ炒め レシピ・作り方

ベーコンと玉葱のガラムマサラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅の角切り、玉葱を5ミリ幅にスライスする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ベーコンを入れ炒める。
  3. 3 軽く焼き目が付いたら玉葱を加え、塩とガラムマサラを入れて炒め合わせる。
  4. 4 火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880030239
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る