ベーコンと玉葱のガラムマサラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱 1個
- ベーコンブロック 100g
- バター 10g
- 塩 ふたつまみ
- ガラムマサラ 小1/2
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅の角切り、玉葱を5ミリ幅にスライスする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、ベーコンを入れ炒める。
- 3 軽く焼き目が付いたら玉葱を加え、塩とガラムマサラを入れて炒め合わせる。
- 4 火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)