白菜 ネギ ウインナーの味噌キムチスープ レシピ・作り方

白菜 ネギ ウインナーの味噌キムチスープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ネギ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、キムチの素、1を入れ5分煮込む。
  3. 3 火が通ったら味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029303
  • 公開日:2023/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る