ピーマンと桜エビのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン 250g
- 桜エビ 70g
- ゴマ油 大さじ1
- ◉ 酒 大さじ1/2
- ◉ オイスターソース 大さじ1/2
- ◉ 塩コショウ 少々
- 白ゴマ 大さじ1
作り方
-
1
ピーマンを細切りにして、
ゴマ油を熱したフライパンで
2分程炒める。 -
2
◉を加えて味を調え、
桜エビと白ゴマを加えて、軽く炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)