ちくわと和風野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、約1㎝幅の半月切りにします。
ちくわは3等分に切ります。 - 2 鍋に1と冷凍野菜ミックスを入れて、かぶるくらい水を入れ、〇を入れて中火で煮ます。
- 3 大根にくしが通ったら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわと和風野菜煮物
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)