【味噌汁】野菜が高騰したらやっぱり豆苗&冷凍なめこ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすくカットします。
- 2 豆苗は3cmくらいの長さに、油揚げは短冊切りにします。
- 3 鍋に、水・酢・豆苗・油揚げ・冷凍のままのなめこ・豆腐を入れて火にかけます。
- 4 具材に火が通ったら、火を止めて乾燥ワカメと味噌を溶き入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねぎま、塩で。
手早く簡単に作れるものが多いです。良かったら見てください♪承認結構早めです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)