ニラと長ネギのサッパリだれ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ニラと長ネギは同じように刻んでおく。
- 2 保存容器に入れて、すりごま以外の調味料を全部入れる。
- 3 調味料を全部入れて混ぜ、最後にすりごまを入れて合わせる。
- 4 すぐ使えますが、酢が入っているので冷蔵庫で一週間位は保存出来ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuenBaa
めんどくさがり養生ブログyuenの母レシピです。
https://through-the-ns.com/topics/how-to-regimen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)