大葉のにんにく味噌だれ レシピ・作り方

大葉のにんにく味噌だれ
  • 約10分
  • 100円以下
yuenBaa
yuenBaa
切って混ぜるだけ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しその葉はザクザクと切っておく。
  2. 2 保存容器に他の材料を全部入れて混ぜる。
  3. 3 混ぜた容器の中にしその葉を入れて、まんべんなく混ぜる。

きっかけ

冷奴やご飯などに少しにんにくの入ったタレが欲しかったので。

おいしくなるコツ

出来上がってから5〜10分ほどしてから使うと、 味がしみて更に美味しくなります。

  • レシピID:1880025822
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉5分以内の簡単料理絹ごし豆腐ごま油その他のタレ
yuenBaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る