ベーコンエリンギのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
材料の★は、全部、一口大に
カットします。 -
2
フライパンにオリーブオイル、
にんにくを入れ中火で
★を炒めます。 -
3
しんなりしたら塩胡椒し、
バター、醤油を入れ
混ぜます。
味をみて、薄かったら
塩胡椒を足して出来上がりです。
きっかけ
ベーコンの賞味期限が近く消費する為に作った料理です。
おいしくなるコツ
中火で炒め、バター醤油を入れたら、素早く混ぜて 炒め過ぎないようにしてください。
- レシピID:1880025613
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもおかずにも、パスタに混ぜても
美味しい料理です。